服務范圍
專注于知識產權服務領域
為客戶提供專業、一體化的知識產
專利代理
幫助客戶充分挖掘技術方案背后的核心商業訴求
商標代理
以規避風險為出發點,幫助客戶進行全球化商標布局
版權代理
時間周期完全可控,一站式定制化服務
科技項目
讓政策幫助企業實現增值,讓企業更好享受政策紅利
專利代理
商標代理
版權代理
科技項目
專利代理常見問題:
商標代理常見問題:
版權代理常見問題:
科技項目常見問題:
新聞資訊
關注行業的每一條動態新聞,實時為用戶傳播達到對公眾的認知產生影響
查看更多
關于友聯
專業提供國內外知識產權代理與高新技術企業認證、科技項目申報為一體的綜合服務機構
公司介紹- 深圳市友聯知識產權代理有限公司

國高企業認證服務中心始創于2014年,是一家專業提供國內外知識產權代理與高新技術企業認證、科技項目申報為一體的綜合服務機構。致力于在知識產權和高新技術企業認證、科技項目申報領域為公眾及各大企業提供全面的法律和技術支持服務。

由國高企業認證服務(深圳)有限公司、深圳市友聯知識產權代理有限公司聯合組成。 國高企業認證服務中心是由30余名從業多年的知識產權精英和高新技術企業認證專員、科技項目申報專員組成的綜合服務團隊。

成立至今,已服務超過1000家企業客戶,主營業務涵蓋國內外專利、商標、著作權代理,國內高新技術企業認證、知識產權貫標、科技項目申報、政府補貼以及知識產權維權、訴訟等業務。

5+
公司成立時間
30+
專業精英人員
1000+
服務企業客戶
查看更多
马免费资料一肖中特