2019年第一次質量發展資金擬扶持項目公示的通告

返回列表

根據《深圳市龍崗區經濟與科技發展專項資金管理辦法》、《深圳市龍崗區經濟與科技發展專項資金支持質量發展實施細則》有關規定,深圳市市場監督管理局龍崗監管局擬對2019年企業申請的31項質量發展項目進行資助,現予以公示,向社會征求意見。

  任何單位和個人對公示結果持有異議的,請在公示之日起5個工作日內以書面形式(注明通訊地址和聯系方式)向我局提出。單位提出異議的,請在異議材料上加蓋本單位公章;個人提出異議的,請在異議材料上簽署本人真實姓名(手寫簽名),我局將對異議人身份和反映情況予以保密。為保證異議處理客觀、公正、公平,保護擬認定企業的合法權益,凡匿名提出異議的,我局將不予受理。

  投訴處理單位:深圳市市場監督管理局龍崗監管局質量科

  投訴電話:28932636

  傳 真:28908912

  地 址:深圳市龍崗區中心城行政路8號826室

  附件:龍崗區2019年質量發展資金擬扶持項目公示名單(第一次)

  深圳市市場監督管理局龍崗監管局

  2019年6月3日

【上一篇】:2019年技術改造倍增專項技術裝備及管理智能化提升項目第一批擬資助計劃公示的通知 【下一篇】這是最后一篇
马免费资料一肖中特