百余家高新技術企業集中學習十九大精神

返回列表

原標題:百余家高新技術企業集中學習十九大精神

新疆網訊(記者牟敏)11月11日,高新技術企業學習十九大精神培訓會在高新區(新市區)舉行,來自烏昌地區的百余家高新技術企業代表集中學習黨的十九大報告,尤其對科技創新、扶持中小企業發展等政策做了詳細了解。

新疆高新技術企業發展促進會秘書長王付娟說,本次培訓會把黨的十九大精神傳遞到企業,同時也讓企業了解各級政府針對高新技術企業的普惠政策,鼓勵現有的科技型企業積極申報高新技術企業,多創新并注重科技成果轉化。

特變電工新疆新能源股份有限公司投資發展部項目經理許琴說,作為一名研發人員,本次學習讓她對科研更有信心。十九大報告提出創新是引領發展的第一動力,該公司也將結合實際,不斷提高公司研發技術水平,強化基礎研究,培養一批具有國際競爭力的科研人員、青年科技創新人才和具有先進水平的先進團隊,并做好科技成果轉化和產品市場開拓。

據悉,目前全疆有高新技術企業464家,到2020年將達到1000家。

【上一篇】:30家生物醫藥高新技術企業集中簽約入駐固安 【下一篇】:廣州高新技術企業預計超過 7000家
马免费资料一肖中特